网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 旅游>> 旅游新闻>>正文内容

中国成为文莱最大外国游客来源地

作者:薛飞 来源:新华网 编辑:侯岳超 发布时间 2019年05月10日 16:18
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
文莱初级资源与旅游部9日公布的统计数据显示,2018年中国成为文莱最大外国游客来源地。
 
统计显示,2018年经文莱国际机场抵达文莱的中国游客共65563人次,占文莱国际游客的比重从2017年的20.9%升至23.6%。
 
2016年文莱给予中国公民落地签待遇,中国赴文莱游客数随后快速增加。此外,文莱皇家航空等航空公司扩大对中国城市的航线覆盖也带动了中国游客数量的增长。
 
文莱前五大国际游客来源地还包括马来西亚、印度尼西亚、菲律宾和新加坡。五大国际游客来源地共为文莱带来了近七成国际游客。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:中国|国际|游客|源地
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2893333 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409