网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 时政新闻>>正文内容

刘志仁:以敢于较真碰硬的精神抓好落实

作者:记者 郭亮廷 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2019年05月15日 12:26
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网5月15日讯(记者 郭亮廷)5月14日下午,全省推进污染防治攻坚战电视电话会议召开,安排部署推进中央生态环保督察“回头看”反馈意见整改、长江保护修复攻坚战、2019年污染防治攻坚战“夏季攻势”工作。会后,郴州市立即召开电视电话会议,就如何贯彻落实全省推进污染防治攻坚战电视电话会议精神进行了部署安排。市委副书记、市长刘志仁强调,要始终贯彻习近平生态文明思想,领会好全省推进污染防治攻坚战电视电话会议精神,以敢于较真碰硬的精神抓好落实,为郴州高质量发展作出新的贡献。
 
刘志仁要求,要坚持两手抓、两手都要硬。一方面要抓好整改方案的完善工作,按照时间节点全力推进整改方案的完善和上报工作;另一方面要坚持问题导向,层层分解任务,按照既定的路线,倒排工作计划,加大整改力度,扎实推进整改工作,确保整改工作顺利进行、取得实效。
 
刘志仁强调,各个县(市、区)和市直相关部门要各司其职,落实好责任,齐心协力,形成合力,全力打好污染防治攻坚战。要加大对任务落实情况的督查力度,积极帮助协调解决基层发现的突出问题。
 
刘志仁强调,要加大执法力度。在为企业做好服务的同时,也要做好监督和执法工作;要加大对相关部门的考核,进一步细化考核方案,对标对表,确保整改达到预期效果。
 
市领导蒋锋、李五一参加会议。
 

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2893333 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409